【校苑推荐】校苑数模专家答疑板块开通说明

校苑数模专家答疑板块说明
      为大家更好的学好数学建模知识,更好的准备各种数学建模竞赛,校苑数模特邀请著名数模专家汪晓银教授和中科院博士周吕文老师长期做客校苑数模,在校苑数模论坛为大家答疑解惑,大家有在数学建模方面的问题都可以在“校苑数模--数模专家答疑”板块发帖留言,两位专家看到大家的问题后会跟帖回答。      大家发帖提问时,最好留下学校和姓名,如果大家可以回答其他同学的问题,也可以积极回答(回答送积分)。希望大家在这里可以得到提高。

专家简介:
汪晓银
      校苑数模账号:wxywxq
      数学建模领域的全国知名教师,多次参与全国数学建模竞赛、美国数学建模竞赛的论文评阅工作。原华中农业大学数学建模总负责人,多次带队获得全国大学生数学建模竞赛一等奖,荣誉无数。      先后培养数学建模拔尖人才1000多名,70%左右的学生基本上进入中国“985”或者“211”大学进行深造,包括清华大学、北京大学、浙江大学、上海交通大学、西安交通大学、武汉大学、厦门大学、中国科学技术大学、中国人民大学等。20%左右的学生在美国、加拿大、德国、英国、澳大利亚、新加坡等国留学深造。还有很多学生进入国内知名大企业工作,如华为、腾讯、搜狐、百度、阿里巴巴等。

周吕文
      校苑数模账号:mcm-dlu-edu
      中国科学院博士,美赛辅导专家,“美赛优秀论文解析”主讲。周老师对于美赛论文的分析和讲解具有多年的经验,往届学生对周老师和周老师的课程都评价极高。曾压中2014年国赛A题,半天做完2014年国赛B题,所带学员获得过国赛IBM SPSS创新奖。

小鹏子在此 发表于 2016-8-17 21:20
国赛论文格式的细节详细分析有吗

2015年全国大学生数学建模竞赛论文格式规范http://www.mathor.com/thread-17878-1-1.html
回复 支持 2 反对 0

2005-2015国赛AB题赛题及评阅要点汇总http://www.mathor.com/thread-17733-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

积分多少才够用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

国赛论文格式的细节详细分析有吗

赞               

赞            

赞